Эрбокверцхи с печенью
![Эрбокверцхи с печенью. Фотография рецепта Эрбокверцхи с печенью. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/erbokverzhy/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- печень телячья - около 500г
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- кукурузная мука - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки
- яйцо - 2-3 шт.
- масло топлёное - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Эрбокверцхи с печенью, 01 Эрбокверцхи с печенью, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/erbokverzhy/01.jpg)
Печень нарезать на ломтики. Обвалять в пакете в смеси соли, кукурузной и пшеничной муки.
![Фотографии рецепта Эрбокверцхи с печенью, 02 Эрбокверцхи с печенью, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/erbokverzhy/02.jpg)
Быстро обжарить с двух сторон, добавить воды 2/3 стакана и тушить 5-7 минут под крышкой. В процессе готовки в сковороде из панировочной муки, масла и воды образуется загущённый соус.
![Фотографии рецепта Эрбокверцхи с печенью, 03 Эрбокверцхи с печенью, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/erbokverzhy/03.jpg)
Пока готовится печень, берем 2-3 яйца, разбиваем, солим, выливаем на сковороду в разогретое топлёное масло.
![Фотографии рецепта Эрбокверцхи с печенью, 04 Эрбокверцхи с печенью, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/erbokverzhy/04.jpg)
Сразу начинаем размешивать вилкой (лопаткой), жарим 30-40 секунд. Горячим выкладываем на тарелки вместе с кусочками печени.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Быстрый ужин
Эрбокверцхи с печенью
реклама