Яйца кокот

Для приготовления яиц вам потребуется:
- шампиньоны
- репчатый лук
- трюфельное масло
- яйцо.
Рецепт яиц:

Шампиньоны потушить с луком.

Переложить в дробильник и сделать икру.

Икру выложить в чашечку, полить сверху или сливками (или в моём случае трюфельным маслом).

Обмазать края чашки сливочным маслом и вылить яйцо.

Поставить в паровую баню.
ЗА: Очень нежно, очень вкусно и элеХантно :)
ПРОТИВ: Очень долго готовится на паровой бане (45 мин). Можно, конечно, накрыть крышкой и сократить время, но тогда вся красота пропадёт. Желток покроется белой плёнкой и не будет жидким. Но, опять как говорят те же американцы: "Хорошее приходит к тем, кто умеет ждать".
подробности на форуме.
реклама