Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Домашняя лапша из утки

Автор:

Не секрет, что домашние супы и бульоны не только вкусны, качествами, но еще и целебны. Вспомните хотя бы рецепт куриного супа «еврейский пенициллин». Домашняя лапша с уткой не исключение. Мясной суп получится ароматным, сытным, вкусным. Особенно, если наваристый бульон приготовлен из домашней утки.
Домашняя лапша из утки. Фотография рецепта

Для приготовления лапши вам потребуется:

  • мясо утки - около 500г
  • картофель - 200г
  • морковь - 100г
  • соль - 1 ст.л.
  • вода - около 3 л
  • тонкая лапша (вермишель) - 150г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок.

Рецепт лапши:

Домашняя лапша из утки, Шаг 01

Мясо утки хорошо промыть холодной водой. Можно даже, заранее его вымочить от лишней крови.

Домашняя лапша из утки, Шаг 02

В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить примерно, 40 минут на слабом огне после закипания. Готовность определить ножом либо вилкой. Нужно чтобы волокна мяса хорошо отделялись от костей и кожицы.

Домашняя лапша из утки, Шаг 03

Пока варится бульон, всыпать в кастрюлю соль.

Домашняя лапша из утки, Шаг 04

Картофель почистить, измельчить кубиками. Переложить нарезанный картофель в кастрюлю.

Домашняя лапша из утки, Шаг 05

Отправить сразу же в кипящий бульон измельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку. Варить 5 минут после закипания.

Домашняя лапша из утки, Шаг 06

Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще 7 минут. Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол. Приятного аппетита!

2017-09-28


1 2 3 4 5

средний балл: 4.60
голосов: 10


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование