Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом

Конкильени (Conchiglioni) - паста, напоминающая по форме большие ракушку. Их можно фаршировать и готовить с соусом. Этот вариант - конкильени с мясной начинкой, запеченные под сливочно-сметанным соусом.
Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом. Фотография рецепта

Для приготовления конкильени вам потребуется:

  • макароны
  • фарш (говядина-свинина)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • вода - 1/2 стакана
  • свежемолотый перец, соль, укроп - по вкусу
  • для сливочно-сметанного соуса:
  • сливки нежирные
  • сметана
  • вода
  • соль, зелень, специи - по вкусу.

Рецепт конкильени:

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 01

Приготовить мясную начинку.

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 02

Сухие макаронные изделия ‘сапожки’ обжарить на растительном масле. Остудить.

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 03

Начинить фаршем. Уложить в форму для запекания.

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 04

На 2/3 залить сливочно-сметанным соусом (сливки нежирные, сметана, вода, соль, зелень, специи - смешать).

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 05

Накрыть фольгой. Плотно.

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 06

Запекать до готовности. При подаче - посыпать тертым сыром. Угощайтесь!!!

2010-05-10

подробности рецепта на форуме


1 2 3 4 5

средний балл: 4.33
голосов: 51


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование