Бургер «Грязнуля Джо»
Для приготовления вам потребуется:
- растительное масло - 1 ст.л.
- говяжий фарш - 450г
- репчатый лук - 1 шт.
- болгарский перец (зеленый) - 1/2 стручка
- сельдерей (стеблевой) - 1 стебель
- чеснок - 2 зубчика
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
- томатная паста (натуральная, без каких-либо добавок) - 1 банка
- кетчуп (тут уж со всеми добавками) - 1/4 стакана
- вустерский соус - 1 ст.л.
- булочки для бургеров - 4 шт.
Рецепт :
В большой сковороде разогреть масло, добавить измельченные лук, болгарский перец, чеснок, сельдерей, присолить и поперчить. Жарить 5-7 минут до мягкости.
Положить в сковородку фарш, жарить, разминая лопаточкой 5-7 минут.
Добавить томатную пасту, кетчуп и вустерский соус. Тушить 6-8 минут, короче, до загустения.
Пока всё тушится, поджарить булочки, разрезанные пополам. Все собрать и подавать.
реклама