Брускетты со сливочным сыром и слабосолёной сёмгой
Для приготовления вам потребуется:
- хлеб (цельнозерновой) - 2 ломтика
- сёмга или форель слабосолёная - 100г
- огурец свежий - 50г
- сыр сливочный - 25г
- помидоры черри - 5-6 шт.
- базилик свежий - 2-3 веточки.
Рецепт :
Ломтики хлеба слегка подсушиваем в тостере или на сухой (без масла) сковороде.
Намазать подсушенный хлеб сливочным сыром.
Слабосолёную сёмгу нарезать тонкими ломтиками и уложить на хлеб с сыром.
Огурец нарезать тонкими продольными полосками. Это можно легко сделать ножом для чистки овощей. Скрутить огуречные полоски и украсить ими брускетты.
Вымыть и обсушить на бумажном полотенце базилик. Украсить листочками подготовленные брускетты и подавать на стол. Брускетты со сливочным сыром и соленой сёмгой подавать на стол, по желанию украсив помидорками черри. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама