Бигос
Для приготовления бигоса вам потребуется:
- капуста свежая
- капуста квашеная
- морковь
- репчатый лук
- свинина (нежирная)
- копченая грудинка
- колбаса
- бекон
- рассол, бульон, специи - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт бигоса:
Капусту порезала, поставила тушить с крупными кружками моркови. Отдельно зажарила лук и морковь.
Нежирную свинину пожарила с луком. На отдельной сковородке так же поджарила грудинку, колбасу, бекон. Все смешала.
Добавила квашеной, предварительно промытой, капусты. Влила немного рассола и бульон, приправила специями по вкусу. Бигос готов.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Литературные рецепты (часть 2)
похожие рецепты
реклама