Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью
Для приготовления лапши вам потребуется:
- лапша для бешбармака - 500г
- мясо (говядины или свинины) - 500г
- овощи (смесь замороженная) - 300г
- белая фасоль в томатном соусе (консервированная) - 1 банка
- зелень для украшения
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт лапши:
Мясо (любое на ваш вкус) нарежьте соломкой. Нарезанное мясо посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте на 10 минут.
Бешбармачную лапшу отварите в подсоленной воде до готовности.
Готовую лапшу промойте в холодной проточной воде.
Мясо выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
К мясу добавьте замороженную овощную смесь и консервированную фасоль.
Все хорошо перемешайте. Тушите на слабом огне в течение 10 минут.
Приготовленную бешбармачную лапшу добавьте к мясу с овощам и фасолью. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо на 5 минут. Нарежьте мелко зелень. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Бешбармачная лапша с мясом, овощами и фасолью. Приятного аппетита!
реклама
Оставить комментарий...
Алекс | Ответить 2019-07-30 16:23:57 |
Здравствуйте! Бешбармак это вареное мясо с соседями. У вас похоже авторское блюдо, поэтому с вами спорить не буду |