Сергей |
Ответить 2018-06-07 14:46:50 |
Покорнейше благодарю! Единственный нормальный рецепт классического окрошечного Тамбовско-Воронежского кваса, какой удалось найти в Сети. По другим везде начинаются с "берём гущу" - а где её взять? Негде. А тут всё отлично. Сделал - получилось, как у бабушек на базаре. Ещё хре?
|
Евгения |
Ответить 2019-05-13 12:53:44 |
Объясните,что такое 1 дц сахара?
|
Елена |
Ответить 2019-06-23 09:04:39 |
re Admin: И от меня спасибо. А мне ещё интересно происхождение этого "дц". Никогда раньше не встречала такую меру
|
Ксения |
Ответить 2019-07-22 12:12:49 |
А воду какую вы потом в процессе добавляете (3 литра, 2 литра)? Холодную, теплую, горячую?
|
Admin |
Ответить 2019-07-29 11:54:37 |
Для доливки вода комнатной температуры.
|
Ефим |
Ответить 2020-06-11 23:07:51 |
Децилитр обозначается дл, а не дц.
|
Admin |
Ответить 2020-06-16 13:18:05 |
Точно! Исправим, спасибо.
|
Мири |
Ответить 2020-07-05 15:34:08 |
Скажите, а если квас после ночи в холодильнике стал газированным и кислым, его еще можно пить или опасно?
|
Admin |
Ответить 2020-08-10 11:40:10 |
Если квас сделан по рецепту, то опасности быть не должно. Он и получается кисловатым.
|
Таня |
Ответить 2021-06-24 11:12:24 |
Благодарю за рецепт.
|
Анна |
Ответить 2021-06-26 18:28:38 |
Спасибо ! Наконец-то понятно и доступно! Буду делать по Вашему рецепту!
|