Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Яичный хлеб

У этого хлеба душистый пористый мякиш и поджаристая темная корочка. По вкусу больше подойдет для бутербродов на завтрак.
Яичный хлеб. Фотография рецепта

Для приготовления хлеба вам потребуется:

  • дрожжи (быстрорастворимые) - 1.5 ч.л.
  • мука пшеничная - 500г
  • соль - 2 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • молоко - 230 мл
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • яйцо - 2шт.

Рецепт хлеба:

Яичный хлеб, Шаг 01

На дно формы положить дрожжи, сверху засыпать пшеничную муку, соль и сахар. Добавляются два яйца и растопленное сливочное масло.

Яичный хлеб, Шаг 02

Влить молоко. Установить на хлебопечке размер буханки ‘M’, выбрать цвет корочки и запустить программу ‘Основной хлеб’.

2012-08-12


1 2 3 4 5

средний балл: 4.38
голосов: 21


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование