Бефстроганов из соевого мяса

Для приготовления бефстроганов вам потребуется:
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- воды (или овощной бульон) - 200 мл
- мясо соевое - 120г
- масло - 50 мл
- кетчуп - 50г
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт бефстроганов:

Соевое мясо нужно залить литром кипятка.

Оставить его на 10 минут.

Нарезать тонко лук. Так же поступить с морковью. Разогреть масло. Обжарить лук с морковью до мягкости.

Соевое мясо переложить в дуршлаг. Под струей воды промыть мясо несколько раз. Если после замачивания оно получилось крупными кусками, то его нужно нарезать полосками как говядину по-строгановски. Соевое мясо отправить к овощам на сковородку.

Перемешать. Жарить пять минут.

Добавить кетчуп и жарить еще пять минут. Влить воду или овощной бульон. Готовить еще пять минут. Перец, соль положить по вкусу. Иногда кетчуп и бульон можно заменить стаканом томатного сока. Бефстроганов из соевого мяса готов.
похожие рецепты
реклама