Баранки с грибами
Для приготовления вам потребуется:
- сушки (баранки) - 10-12 шт.
- сыр - 50 г
- окорок (ветчина, колбаса) - 100 г
- жареные с луком грибы - 2 ст. л.
- перец сладкий – 1/2 шт.
- зелень - 1 пучок
- молоко для размягчения баранок.
Рецепт :
Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).
Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это - трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.
Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: трофеи грибной охоты
реклама