Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Баранки с грибами

Автор:

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.
Баранки с грибами. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • сушки (баранки) - 10-12 шт.
  • сыр - 50 г
  • окорок (ветчина, колбаса) - 100 г
  • жареные с луком грибы - 2 ст. л.
  • перец сладкий – 1/2 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • молоко для размягчения баранок.

Рецепт :

Баранки с грибами, Шаг 01

Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).

Баранки с грибами, Шаг 02

Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это - трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.

Баранки с грибами, Шаг 03

Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!

2012-11-27

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: трофеи грибной охоты


1 2 3 4 5

средний балл: 4.29
голосов: 42


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование