Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
Для приготовления вам потребуется:
- бублики (баранки или сушки) - 300г
- колбаса варёная - 300г
- сыр - 200г
- молоко - 300 мл
- яйцо - 1 шт.
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт :
Под диаметр колбасы вырезаем центр баранок. Вырезанную часть тоже можно использовать.
Опускаем баранки в молоко и держим в течение 2 минут, пока они хорошенько не пропитаются. Примеряем кружок колбасы по центру баранки.
Выкладываем пропитанные молоком баранки на противень, помещаем в центр колбасу.
Посыпаем специями.
Распределяем между всеми баранками с начинкой тертый сыр.
Ставим противень в духовку на 15 минут при 160С, пока баранки не прогреются и не расплавится сыр. Запечённые баранки с колбасно-сырной начинкой можно подавать как теплыми, так и холодными. Закуска отлично подойдет для пикника или быстрого перекуса. Благодаря вымачиванию баранок в молоке, они получаются мягкими и нежными. Приятного аппетита!
реклама