Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

Автор: www.gotovim.ru

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке. Фото-рецепт

бублики (баранки или сушки) - 300г; колбаса варёная - 300г; сыр - 200г; молоко - 300 мл; яйцо - 1 шт.; специи - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Под диаметр колбасы вырезаем центр баранок. Вырезанную часть тоже можно использовать.

Фото 02

Опускаем баранки в молоко и держим в течение 2 минут, пока они хорошенько не пропитаются. Примеряем кружок колбасы по центру баранки.

Фото 03

Выкладываем пропитанные молоком баранки на противень, помещаем в центр колбасу.

Фото 04

Посыпаем специями.

Фото 05

Распределяем между всеми баранками с начинкой тертый сыр.

Фото 06

Ставим противень в духовку на 15 минут при 160С, пока баранки не прогреются и не расплавится сыр. Запечённые баранки с колбасно-сырной начинкой можно подавать как теплыми, так и холодными. Закуска отлично подойдет для пикника или быстрого перекуса. Благодаря вымачиванию баранок в молоке, они получаются мягкими и нежными. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ