|
бублики (баранки или сушки) - 300г; колбаса варёная - 300г; сыр - 200г; молоко - 300 мл; яйцо - 1 шт.; специи - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Под диаметр колбасы вырезаем центр баранок. Вырезанную часть тоже можно использовать. |
| Опускаем баранки в молоко и держим в течение 2 минут, пока они хорошенько не пропитаются. Примеряем кружок колбасы по центру баранки.
|
| Выкладываем пропитанные молоком баранки на противень, помещаем в центр колбасу. |
| Посыпаем специями. |
| Распределяем между всеми баранками с начинкой тертый сыр.
|
| Ставим противень в духовку на 15 минут при 160С, пока баранки не прогреются и не расплавится сыр. Запечённые баранки с колбасно-сырной начинкой можно подавать как теплыми, так и холодными. Закуска отлично подойдет для пикника или быстрого перекуса. Благодаря вымачиванию баранок в молоке, они получаются мягкими и нежными. Приятного аппетита! |