Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Случайный фото-рецепт

Жубуран. Рецепты с фото

1

Валованы с творожной начинкой

Валованы с творожной начинкой

Для валованов из слоеного теста выбрали такую начинку - пачку творога растираем с тертым чесноком, солью и перцем по вкусу и мелко порубленной зеленью, после чего добавляем ложку сметаны для более нежной консистенции.


Сырный пирог по-гречески

Сырный пирог по-гречески

Корни этого пирога – греческие. Для его приготовления подойдет готовое слоеное тесто. Начинку можно приготовить из мягкого сыра и зелени. Перед выпечкой, чтобы пирог не вздулся, наколоть верх вилкой, смочить водой и запекать при температуре примерно 180 градусов до готовности.


Морковное варенье

Морковное варенье

Для варенья из моркови вам потребуется, помимо моркови, лимоны, сахар и пакетик ванилина. В готовом виде в морковном варенье очень четкая цитрусовая нотка. Ни вкуса, ни запаха собственно моркови не ощущается. Хранить лучше в холодильнике.


Вареники с яблоками

Вареники с яблоками

Для этих вареников выбрали яблочную начинку: с яблок срезают кожуру и измельчают на крупной терке. Яблоки дают сок, поэтому начинку в процессе лепки я держат на дуршлаге - лишняя жидкость стекала и вместе со шкурками потом ушла на компот. Тесто для вареников замешивают на холодной воде.



Голосование