Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха прозрачная по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба мелкая - 150г
    • судак или окунь - 150г
    • яйцо (белок) - 1/2 шт.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец молотый красный и черный - по вкусу
    • зелень укропа - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха прозрачная по-венгерски необходимо...

    Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут.

    При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование