Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха по-монастырски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась - 2 шт.
    • окунь - 2 шт.
    • ерш - 4 шт.
    • пескарь - 4 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • сельдерей - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошек) - 8 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • сухое белое вино или мадера - 1 рюмка
    • соль, зелень - по вкусу
    • вода - 3 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха по-монастырски необходимо...

    Очистить свежих карасей, окуней, ершей, пескарей, выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками. В соленую воду опустить луковицу, нашинкованные коренья, специи и прокипятить, снимая пену. Затем опустить карасей и окуней, варить 5-7 минут, добавить ершей и пескарей, варить еще 10 минут и процедить.

    Разлить в тарелки, положив в каждую рыбу, ломтики лимона без цедры и зерен, влить по 1 ст. ложке сухого вина или мадеры и посыпать рубленой зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование