Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с морепродуктами и гренками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (консервированые) или томатного пюре - 800г
    • мидии - 500г консервированный лосось - 2 банки
    • куриный бульон (нежирный) - 2 стакана
    • хлеб (зерновой или с отрубями) - 4 ломтика
    • растительное (оливковое) масло
    • сушеная зелень - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с морепродуктами и гренками необходимо...

    Разогрейте духовку до 200С. Нарежьте хлеб кубиками. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него хлеб, посыпьте 1 чайной ложкой сушеной зелени. Подрумяньте гренки в течение 8-10 минут.

    Параллельно начните готовить суп. Налейте в кастрюлю растительное масло так, чтобы оно лишь прикрыло дно, и тушите на среднем огне в течение 2 минут лук, сладкий перец и размороженные мидии (или рыбу). После этого засыпьте оставшуюся сушеную зелень и все перемешайте. Добавьте бульон, томатное пюре, картофель и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 8 минут до полной готовности картофеля. Разлейте суп по тарелкам, сверху насыпьте гренки


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование