Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с фрикадельками и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш мясной (смешанный) - 400г
    • яйцо - 1 шт.
    • рис - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • помидоры (крупные) - 2 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • соль
    • перец черный (молотый)
    • петрушка и укроп (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с фрикадельками и рисом необходимо...

    Мясной фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымесить. Миску с фаршем убрать на 20 минут в холодильник. Слепить маленькие фрикадельки из охлажденного фарша.

    Картофель порезать кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком, после чего снять с них кожицу и измельчить мякоть в блендере.

    На масле пассеровать лук, добавить помидоры и тушить, помешивая, 5 минут. Добавить измельченный чеснок и еще потушить 5 минут.

    В кипящую подсоленную воду выложить фрикадельки и промытый рис. Варить около 10 минут на среднем огне после закипания. Добавить картофель и варить все вместе 15 минут. После этого переложить в кастрюлю тушеные овощи, довести до кипения, посолить по вкусу и варить томатный суп с фрикадельками и рисом еще около 5 минут.

    В конце варки положить с кастрюлю рубленую зелень, довести до кипения и снять с плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование