Томатный суп с нутом и чорризо
Для рецепта вам потребуется:
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый (мелко порезанная) - 1 шт.
- картофель (кубиками) - 500г
- паста карри - 1 ст.л.
- овощной бульон - 700 мл
- помидоры (консервированные) - 400г
- чорризо - по вкусу
- нут (консервированный, слить воду) - 425г
- горошек (замороженный) - 175г
- лимонный сок и натуральный йогурт (подавать).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный суп с нутом и чорризо необходимо...
Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и картофель в течение 3-4 мин. Добавить пасту карри и бульон. Довести до кипения и варить 10-15 мин.
Добавить помидоры, нут, чорризо и замороженный горошек. Варить 5 мин. Добавить немного лимонного сока и приправить.
Разлить по тарелкам и подавать с йогуртом
фото-рецепты по шагам
реклама