Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольный пряный крем-суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 4 шт.
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • сельдерей (стебли) - 4 шт.
    • имбирь (тертый) - 1.5-2 ст.л.
    • кориандр - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • бульон - 1.5 л
    • оливковое масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольный пряный крем-суп необходимо...

    Все очень просто. Свеклу отварить или запечь, порезать кубиками (например).

    Лук и сельдерей измельчить и спассеровать в течение 10 мин. на масле. Свеклу, лук и сельдерей смешать, залить бульоном и довести до кипения. Варить 15 мин. Сделать из супа пюре, добавить соль, перец, кориандр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование