Свекольник с колбасками
Для рецепта вам потребуется:
- бульон мясной - 1.5 л
- свекла - 1 кг
- колбаски (сосиски или сардельки) - 200г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- масло топленое - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- сметана - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник с колбасками необходимо...
Свеклу сварить целиком, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и обжарить на масле вместе с томатной пастой.
Колбаски нарезать кружочками и ошпарить. Муку подсушить, слегка охладить и развести частью бульона.
Подготовленные продукты залить горячим бульоном, варить 8–10 минут, затем добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.
фото-рецепты по шагам
реклама