Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольник с колбасками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной - 1.5 л
    • свекла - 1 кг
    • колбаски (сосиски или сардельки) - 200г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • масло топленое - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ч.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • сметана - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольник с колбасками необходимо...

    Свеклу сварить целиком, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и обжарить на масле вместе с томатной пастой.

    Колбаски нарезать кружочками и ошпарить. Муку подсушить, слегка охладить и развести частью бульона.

    Подготовленные продукты залить горячим бульоном, варить 8–10 минут, затем добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование