Суп-крем из консервированной спаржи с кедровыми орехами и шафраном
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-крем из консервированной спаржи с кедровыми орехами и шафраном необходимо...
В кастрюле с толстым дном обжарить в масле лук и картофель в течение 2 минут. Добавив кедровые орехи, соль и перец, жарить на среднем огне еще 1 минуту, помешивая. Добавить в кастрюлю спаржу и бульон, довести до кипения. Варить 20 минут на слабом огне. Добавив шафран, варить еще 5 минут.
Взбить суп с помощью блендера в пюре и прогреть, не доводя до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки.
Подавать, разлив по тарелкам и посыпав кедровыми орехами и шафраном.
фото-рецепты по шагам
реклама