Солянка с перловкой
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 200г
- ветчина - 100г
- говяжий язык - 100г
- картофель - 2-3 шт.
- перловая крупа - 110г
- маслины - по вкусу
- соленые огурцы - по вкусу
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры, томатная паста - по вкусу
- лимон - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка с перловкой необходимо...
Сварите мясной бульон. Вареное мясо, ветчину, вареный язык нарежьте кубиками. Перловку залейте литром воды и варите 30 минут, до полуготовности. Слейте воду.
Обжарьте лук, к нему добавьте порезанные соленые огурчики, томатную пасту, помидоры. В бульон положите мясо, ветчину, язык, и порезанный кубиками картофель. Проварите. Добавьте заправку и полусваренную перловку. Проварите 15 минут, затем выключите огонь и дайте супу настояться.
Перед подачей к столу в тарелку с мясным супом положите сметану, ломтик лимона и несколько маслин без косточки.
реклама