Щи кислые с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 300-400г
- капуста квашеная - 200г
- жир - 50г
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сахар, перец, соль
- сметана
- рыбный бульон - 1 л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Щи кислые с рыбой необходимо...
Квашеную капусту мелко изрубить и потушить в жире. Добавить муку, при желании также томатную пасту и тушить все вместе несколько минут.
Залить рыбным бульоном или кипяченой водой и варить на медленном огне под крышкой. Когда капуста будет почти готова, положить куски рыбы и варить до готовности.
Посолить, заправить сахаром и перцем. В тарелки положить сметану.
реклама