Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с фасолью по-украински


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 100г
    • огурцы соленые - 100г
    • картофель - 3 шт.
    • масло сливочное - 30г
    • сметана - 50г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • рассол огуречный - 3 ст.л.
    • перец черный (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • зелень - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с фасолью по-украински необходимо...

    Замочить фасоль на несколько часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.

    Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте. В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.

    Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль. Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.

    Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование