Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с соевым фаршем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш соевый - 200г
    • огурцы солёные - 4 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • перловка - 2 ст.л.
    • морковь - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • сметана соевая - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с соевым фаршем необходимо...

    Промыть перловую крупу и проварить ее в небольшом количестве воды 15-20 минут, затем снова промыть. Картофель нарезать соломкой или кубиками. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, опустить в нее соевый фарш, подготовленную перловую крупу и картофель. Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать лук и спассеровать овощи на растительном масле.

    Когда картофель и крупа будут почти готовы, в кастрюлю добавить подготовленные овощи и лавровый лист. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками и положить в суп за 5 минут до окончания варки, тогда же влить 3-4 ст. ложки огуречного рассола. Попробовать и только после этого при необходимости посолить.

    Перед подачей на сто заправить рассольник сметаной и мелко порубленной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование