Рассольник с соевым фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- фарш соевый - 200г
- огурцы солёные - 4 шт.
- картофель - 2 шт.
- перловка - 2 ст.л.
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- лавровый лист - 1-2 шт.
- сметана соевая - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с соевым фаршем необходимо...
Промыть перловую крупу и проварить ее в небольшом количестве воды 15-20 минут, затем снова промыть. Картофель нарезать соломкой или кубиками. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, опустить в нее соевый фарш, подготовленную перловую крупу и картофель. Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать лук и спассеровать овощи на растительном масле.
Когда картофель и крупа будут почти готовы, в кастрюлю добавить подготовленные овощи и лавровый лист. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками и положить в суп за 5 минут до окончания варки, тогда же влить 3-4 ст. ложки огуречного рассола. Попробовать и только после этого при необходимости посолить.
Перед подачей на сто заправить рассольник сметаной и мелко порубленной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама