Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник рыбный с гречневой крупой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба отварная - 20г
    • крупа гречневая - 100г
    • картофель - 4-5 клубней
    • морковь - 1 шт.
    • корень петрушки - 10 г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • огурцы соленые - 3 шт.
    • маргарин столовый - 1 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник рыбный с гречневой крупой необходимо...

    В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Отдельно подать сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование