Рассольник с рыбными консервами
Для рецепта вам потребуется:
- лосось (консервированный) - 1 банка
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- коренья (для супа) - по вкусу
- рис - 1 горсть
- цедра - 1/2 лимона
- чеснок - 1 долька
- томатное пюре - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с рыбными консервами необходимо...
Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук, морковь, корень петрушки нашинковать, залить растительным маслом, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне.
Когда вода выпарится, тушеные овощи положить в кипящую воду, всыпать рис и варить до готовности риса. Добавить томат-пюре, затем нарезанный брусочками картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник консевы, чеснок, толченный с солью, и лимонную цедру.
фото-рецепты по шагам
реклама