Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из корня сельдерея с лососем и сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (филе) - 400г
    • сельдерей (корень) - 500г
    • картофель - 350г
    • куриный бульон - 700 мл
    • сметана - 250г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • кукурузный крахмал - 4 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • чёрный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из корня сельдерея с лососем и сметаной необходимо...

    Картофель, корень сельдерея и лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок порезать тонкими пластинками. Переложить в сотейник или кастрюлю с разогретым маслом и пассеровать до мягкости 5 минут, помешивая лопаткой. Добавить сметану и влить бульон.

    Довести суп до кипения, уменьшить нагрев и варить 15 минут. Пюрировать погружным блендером, добавив соль, молотый перец и крахмал.

    После этого филе лосося порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и добавить в суп. Поставить кастрюлю с супом на средний огонь, проварить 5 минут до готовности рыбы. Подавать суп из лосося с корневым сельдереем с зеленью и сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование