Суп-пюре из лука
Для рецепта вам потребуется:
- говядина с костями - 600г
- лук - 500г
- петрушка - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- порей - 1 шт.
- перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- масло - 1 ст.л.
- картофельная мука - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- вода - 3.5 л
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из лука необходимо...
Сварить мясной бульон. Лук и коренья поджарить на масле до желтоватого цвета, добавить небольшое количество бульона и тушить. Когда они станут мягкими, протереть, положить в процеженный бульон, вскипятить, влить разбавленную охлажденным бульоном картофельную муку, подогреть и заправить сметаной.
К супу подать белые сухарики.
реклама