Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из лука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина с костями - 600г
    • лук - 500г
    • петрушка - 1 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • порей - 1 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • картофельная мука - 1 ст.л.
    • сметана - 1 стакан
    • вода - 3.5 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из лука необходимо...

    Сварить мясной бульон. Лук и коренья поджарить на масле до желтоватого цвета, добавить небольшое количество бульона и тушить. Когда они станут мягкими, протереть, положить в процеженный бульон, вскипятить, влить разбавленную охлажденным бульоном картофельную муку, подогреть и заправить сметаной.

    К супу подать белые сухарики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование