Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из риса на говяжьем бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина с костями - 600г
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • сельдерей - 1/2 шт.
    • порей - 1/4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • рис - 1 стакан
    • мука - 1 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко или сливки - 100г
    • вода - 3 1/2 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из риса на говяжьем бульоне необходимо...

    Из мяса сварить бульон и процедить его. Рис промыть, залить водой или бульоном и варить, поставив накрытую крышкой кастрюлю в другую посуду с кипящей водой. Когда рис немного поварится, добавить поджаренные морковь, петрушку, лук и варить, пока все продукты не станут мягкими. Затем всю массу протереть, добавить муку, поджаренную на сливочном масле и разбавленную бульоном, перемешать, залить бульоном и подогреть. Заправить взбитым яичным желтком, смешанным со сливками или молоком.

    К супу подать белые сухарики.

    Вместо риса можно употреблять перловую крупу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование