Охлажденный сливочный суп-пюре с брокколи, шпинатом и лососем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Охлажденный сливочный суп-пюре с брокколи, шпинатом и лососем необходимо...
Пассеровать на оливковом масле (2 ст. л.) мелко нарезанный шпинат. Брокколи разобрать на соцветия, залить бульоном, добавить обжаренный шалот, измельченный имбирь, сахар, соевый соус. Варить около 15 минут на среднем огне.
Дать супу немного остыть, влить сливки и пюрировать погружным блендером. Посолить и поперчить суп по вкусу.
Лосось нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле по своему вкусу – он может быть полностью прожаренным или со слегка сырой сердцевиной.
Разлить по тарелкам охлажденный суп-пюре, добавить рыбу, украсить икрой тобико и кунжутом.
реклама