Молочный суп-пюре из консервированных крабов
Для рецепта вам потребуется:
- крабы (консервированные) - 1 банка
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- молоко - 5 стаканов
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Молочный суп-пюре из консервированных крабов необходимо...
Отобрать несколько крупных кусков краба для украшения. Остальное крабовое мясо пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и варить на 5-10 минут под крышкой.
В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.
Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока.
Порезать на кусочки отложенное вначале мясо краба, положить в суп и подать с гренками.
реклама