Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре с чечевицей и колбасой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • колбаса копченая - 200г
    • свинина (грудинка) - 100г
    • помидоры - 2 шт.
    • перец красный (сладкий) - 1 шт.
    • масло оливковое - 1.5 ст.л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец чёрный - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре с чечевицей и колбасой необходимо...

    Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Очистить лук и мелко нарубить. У красного сладкого перца удалить сердцевину и семена и мелко нарезать.

    Положить в кастрюлю чечевицу, мелко нарубленную луковицу, нарезанную морковь, измельченный чеснок, колбасу, мясо, помидоры, перец, лавровый лист, залить водой и дать закипеть. Готовить на слабом огне в течение 30 мин., накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой и мясо не сварится.

    В сковороде нагреть масло и спассеровать в нем вторую мелко нарубленную луковицу. Выложить в кастрюлю спассерованный лук, посолить и поперчить. Аккуратно достать свинину и колбасу и нарезать на кусочки, положить обратно в чечевицу и дать закипеть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование