Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из чечевицы с копченой говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 200г
    • говядина (копченая) - 100г
    • укроп - 50г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из чечевицы с копченой говядиной необходимо...

    Чечевицу замочить на 20 минут в холодной воде, затем промыть и варить в литре воды в течение двух с половиной часов.

    Копченую говядину нарезать кубиками и добавить к чечевице. Затем измельчить в блендере до получения однородной массы, посолить и поперчить. При необходимости разбавить водой до первоначального объема. Проварить на медленном огне еще 30 минут.

    При подаче украсить мелко нарубленной зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование