Луково-яблочный суп-пюре
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луково-яблочный суп-пюре необходимо...
Почистим, помоем и нарежем лук-порей и лук-шалотт. Выложим на сковороду с разогретым сливочным маслом и припустим до полуготовности. Яблоко вымоем, почистим и нарежем на кубики. Добавим к лук. Обжарим все до золотистого цвета и зальем бульоном. Солим, перчим и тушим все на маленьком огне до мягкости яблока.
Затем перемалываем все в блендере как следует, чтобы не осталось комочков. Пробуем и разбавляем бульоном до желаемого вкуса и консистенции. Разливаем по тарелкам, украшаем капельками ароматного оливкового масла и стружками вяленого мяса.
реклама