Суп-пюре из свежих огурцов
Для рецепта вам потребуется:
- огурцы - 320г
- масло сливочное - 30г
- мука - 40г
- молоко - 150г
- яйцо (желтки) - 1/4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из свежих огурцов необходимо...
Огурцы свежие (тепличные или грунтовые) нарезать ломтиками, добавить масло и припускать в течение 10-15 минут, после чего соединить с белым соусом и варить 15-20 минут. Массу протереть, вновь довести до кипения, добавляя бульон, чтобы получить необходимую консистенцию. Заправить суп смесью из молока, яиц и масла. В тарелку с супом положить огурцы, нарезанные кубиками и припущенные с маслом. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).
реклама