Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из крабов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка, бланшировка, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабы консервированные - 50г
    • масло сливочное - 15г
    • мука - 20г
    • морковь - 10г
    • петрушка (корень) - 10г
    • лук репчатый - 10г
    • томат-пюре - 20г
    • вино белое - 15г
    • молоко - 100г
    • или сливки - 75г
    • яйцо (желток) - 0.15 шт.
    • бульон рыбный для соус - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из крабов необходимо...

    Морковь, петрушку и лук тонко нарезать и спассировать с маслом в сотейнике до готовности, к овощам добавить белое вино, томат-пюре или томат-пасту или свежие помидоры (без зерен и кожицы), припущенные с маслом, крабы ( из них 10-12 г отобрать для гарнира) и все варить в течение 8-10 минут. Массу обработать на пюре и приготовить как суп-пюре из раков.

    Готовый суп заправить маслом и льезоном по вкусу. При отпуске в тарелку с супом положить кусочки крабов без хрящевых пластинок.

    Отдельно подать мелкие гренки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование