Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из дикого голубя


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дикие голуби - 1 шт.
    • вода - 1.5 л
    • корень сельдерея - 1/4
    • морковь - 1 шт.
    • корень петрушки - 1 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • кольраби - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 3 шт.
    • душистый перец (горошек) - 2 шт.
    • соль
    • сливочное масло - 40г
    • муки (для заправки) - 30г
    • вермишель - 2 ст.л.
    • зелень петрушки, лука или любистока - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из дикого голубя необходимо...

    Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь (ее кладут в кипящую воду). Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть через 3-5 минут, а голубя варить еще 15-30 минут в зависимости от возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле мукой, положить 2 ст. ложки вермишели и варить при помешивании 3-4 минуты. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование