Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп овощной с потрохами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г
    • капуста свежая - 75г
    • морковь - 15г
    • пастернак - 15г
    • сельдерей - 15г
    • порей - 20г
    • перловая крупа - 15г
    • масло сливочное - 10г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп овощной с потрохами необходимо...

    Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол.

    Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка пассеровать с маслом.

    В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.

    Заправить суп по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование