Cуп из куриных сердец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cуп из куриных сердец необходимо...
Сердца вымыть, удалить остатки крови, обсушить и нарезать на четвертушки крест-накрест. В кастрюлю налить немного оливкового масла, поставить ее на огонь чуть выше среднего, положить сердца и слегка поджарить, выпарив лишнюю жидкость. Когда влага испарится, уменьшить огонь до среднего. Когда сердца начнут поджариваться, добавить мелконарезанный зеленый лук и пару минут обжаривать их вместе.
Затем добавить 1,5 л кипятка, дать воде вскипеть и положить мелко нарезанную картошку. Варить 5 минут, затем огонь уменьшить, добавить лисички, душистый перец, гвоздику (по желанию) и влить вино. Прокипятить 5 минут, добавить соль, перец, снять с огня, закрыть крышкой.
Суп из куриных сердец должен настояться 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама