Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пивной суп с беконом (Roularius Soup)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 100г
    • копченый бекон – 200г
    • лук-шаллот - 20 маленьких луковичек
    • грибы свежие – 250г
    • лук-порей - 2 стебля
    • сельдерей - 2 стебля
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • пиво Rodenbach – 2 бутылки
    • мясной бульон - 1л
    • соль, перец молотый – по вкусу
    для букета Гарньи::
    • лавровый лист - 1 шт.
    • корень петрушки - 3 шт.
    для украшения::
    • зелень петрушки и шнит-лука

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пивной суп с беконом (Roularius Soup) необходимо...

    В сотейнике растопите 100 г сливочного масла, после чего положите нарезанный маленькими брусочками или полосками бекон. Как только кусочки подрумянятся, переложите их шумовкой на тарелку. Лук мелко порежьте, обжарьте до коричневого цвета в том же жире, в котором жарился бекон, и переложите на тарелку. Грибы порежьте на пластины и обжарьте их почти до полной готовности. Далее в кастрюле, в которой будете варить суп, соедините грибы, лук и бекон, добавьте довольно мелко нарезанные овощи (все по рецепту), букет из пряных трав, все приправьте специями и залейте горячим жиром. Затем сразу же влейте литр мясного бульона, 2 бутылки пива Rodenbach, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте суп вариться на маленьком огне (он должен слегка кипеть).

    За 30 минут до готовности супа, совсем уменьшите огонь и достаньте из кастрюли букет из трав. Слейте жидкость с овощами из супа в блендер, измельчите, затем добавьте бекон и грибы. Получившийся суп-пюре приправьте по вкусу солью и перцем, разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью петрушки и лука и подавайте горячим.

    Если суп получился слишком густой, то добавьте воды или бульона и прокипятите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Павел
    Ответить 2023-03-13 01:32:43
    А можно кучу нестыковок убрать из рецепта??? И я вам не оракул, чтобы знать, когда наступит это магическое "за 30 минут до готовности"

    Admin
    Ответить 2023-03-16 12:58:52
    ок, перепишу рецепт, чтобы понятнее было. Спасибо за интерес к сайту.


    Голосование