Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окрошка весенняя


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квас - 350г
    • огуречная трава (листья) - 20г
    • столовая горчица - 4г
    • кресс-салат - 8г
    • зеленый лук - 20г
    • укроп - 8г
    • картофель (отварной) - 30г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • сметана - 20г
    • отварное мясо (колбасы) - 26г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окрошка весенняя необходимо...

    Отварной картофель, отварное мясо (колбасу) нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук, листья кресс-салата, укропа шинкуют. Нашинкованные листья молодой огуречной травы растирают деревянным пестиком (ложкой) с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, а желтки растирают с частью сметаны, столовой горчицей, солью и разводят квасом. В приготовленную смесь добавляют растертую с солью огуречную траву, нарезанные продукты и все перемешивают. При подаче к столу кладут сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование