Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окрошка с куропаткой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куропатка - 1 шт.
    • говядина (вареная) - 50г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • квас хлебный - 500 мл
    • лук зеленый - 30г
    • огурцы - 60г
    • сметана - 40г
    • яйцо (вареные) - 2 шт.
    • сахар - 1 ч.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окрошка с куропаткой необходимо...

    Подготовленную тушку куропатки разрезать на куски и обжарить на масле. Затем, предварительно остудив, отделить мякоть от костей.

    Мякоть куропатки и отварную телятину мелко нарезать. Очищенные яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками.

    Зеленый лук мелко порубить, половину растереть с небольшим количеством соли до появления сока.

    Сметану соединить с яйцами, растертым зеленым луком, горчицей, сахаром и солью. Залить приготовленную смесь квасом и перемешать. Добавить мясо, огурцы, оставшийся зеленый лук и зелень петрушки, снова перемешать.

    Перед подачей охладить и разлить по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование