Окрошка с куропаткой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окрошка с куропаткой необходимо...
Подготовленную тушку куропатки разрезать на куски и обжарить на масле. Затем, предварительно остудив, отделить мякоть от костей.
Мякоть куропатки и отварную телятину мелко нарезать. Очищенные яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко порубить, половину растереть с небольшим количеством соли до появления сока.
Сметану соединить с яйцами, растертым зеленым луком, горчицей, сахаром и солью. Залить приготовленную смесь квасом и перемешать. Добавить мясо, огурцы, оставшийся зеленый лук и зелень петрушки, снова перемешать.
Перед подачей охладить и разлить по тарелкам.
реклама