Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный суп из ревеня с мидиями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, дуршлаг, сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мидии - 500г
    • сухое розовое вино - 1/2 стакан
    • ревень (стебли) - 300г
    • картофель (молодой) - 3 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • огурец - 2 шт.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный суп из ревеня с мидиями необходимо...

    Ревень нарежьте средними кусочками и отварите в 1 л кипящей воды, 4 мин. Закройте крышкой и дайте настояться 3 ч (когда отвар полностью остынет, поставьте его в холодильник).

    Если мидии замороженные, разморозьте их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Положите мидии в сотейник, залейте вином, посолите и поперчите. Доведите до кипения, готовьте на минимальном огне 3 мин. Снимите с огня, полностью остудите.

    Картофель отварите в кипящей воде в мундире до готовности, 20 мин. Яйца сварите вкрутую. Яйца и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Огурец нарежьте тонкой соломкой.

    Лук и укроп измельчите, положите в ступку и перетрите с солью. Выложите зелень с солью в супницу, добавьте картофель, яйца и огурцы. Влейте ревенный отвар. В каждую тарелку положите несколько мидий вместе с жидкостью из сотейника.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование