Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодник из ревеня с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 500г
    • вода - 1.5 л
    • мука - 1 ст.л.
    • растительное масло - 1-2 ст.л.
    • ревень (листья) - 200-300г
    • картофель (вареный) - 2-3 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • сметана - 1/2 стакана
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодник из ревеня с рыбой необходимо...

    Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле, нарезают небольшими кусочками и охлаждают. Ревень промывают, нарезают кусочками, заливают кипящей водой, варят, не допуская разваривания, а затем дают настояться в течение 1-2 часов и охлаждают. Остывший отвар процеживают. К нашинкованному и растертому с солью зеленому луку добавляют мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, нарезанные кубиками огурцы, картофель, вареные яйца, кусочки рыбы, заливают остывшим отваром и при подаче на стол добавляют сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование