Грибной суп-пюре с сельдереем и орехами в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- грибной бульон - 1.5 л
- сельдерей - 1 корень
- грецкие орехи - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 15г
- сыр - 100г
- оливковое масло - 50г
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной суп-пюре с сельдереем и орехами в мультиварке необходимо...
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Корень сельдерея вымыть, очистить, измельчить. Грецкие орехи растолочь. Сыр натереть на мелкой терке.
Лук и сельдерей выложить в чашу мультиварки с оливковым маслом, добавить орехи и муку, обжарить в режиме «Выпечка», влить бульон. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Посолить, поперчить, протереть через сито, добавить сыр, перемешать, снова влить в чашу мультиварки. Готовить в режиме «На пару» 3 минуты.
реклама