Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из щавеля и шпината с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина с костями - 750г
    • грибы (сушеные) - 3 шт.
    • щавель - 300г
    • шпинат - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лук порей - 1/2 шт.
    • сельдерей - 1/2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • петрушка (зелень)
    • вода - 3 1/2 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из щавеля и шпината с грибами необходимо...

    Из говядины с костями и сушеных грибов сварить бульон и процедить его. Щавель и шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать, залить бульоном и тушить. Затем протереть через сито и положит в процеженный бульон. Муку поджарить на масле, пока не зарумянится, разбавить бульоном и влить в суп; туда же положить мелко нарезанные продолговатыми кусочками грибы.

    Суп заправить сметаной, положить нарезанную зелень петрушки и подать с белыми сухариками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование