Брюссельский суп из шампиньонов
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 500г
- сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- костный бульон - 1 л
- сливки - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брюссельский суп из шампиньонов необходимо...
Шампиньоны очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Добавить муку и влить бульон, положить приправы.
Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными, сваренными вкрутую яйцами.
реклама